随着越来越多的政府和系统进入锁定模式,人们正在变得越来越警惕covid-19的爆发,很多问“神在哪里?”。如果我们替换“神在哪里?”以“上帝是什么教我通过这个?”,整个视角的变化。伊塞亚30:20-22提醒我们,我们的神是不是隐藏的,他可以当我们认真地寻找他找到。第21-22节相关的这个时候:“你是否向右转或向左,你的耳朵会听到你后面有声音说,“这是方法;走在这”那么你会亵渎你的偶像覆盖有银和您的图像覆盖着黄金;你会扔掉像月经布对他们说,“你去吧!””。我相信主会到这个季节重置我们的优先事项为我们好,因为我们屈服于他。这是他的国和他的义优先呼叫?这是一个觉醒调用基督的身体?我相信一两件事,只有耶稣可以解决这个问题!

这一切都会过去

谁平息了风暴(马修8:23-27)耶和华仍处于控制局面,并信徒需要在这个危机了灵眼,以促进他们在神看的信仰,因为耶和华必把这个邪入好。每一次危机改变了我们的个人观点和帮助我们更亲近上帝。就个人而言,每次我都面对人生审判使我成为一个更好的人,更好的基督徒。记住,孩子的哭声一直感动上帝的心脏。诗篇107:19-20说,“然后他们哭着在他们的麻烦耶和华,他从他们的祸患中拯救他们。他送出了他的命医治他们。他救出他们从坟墓里。”它高兴地看到,在这个时候审判,许多基督教会信徒鼓励审视自己的良心,拥抱激情的救世主。我们知道在主,这电晕危机会过去,而我们将迟早回到我们的正常生活。问题是“你有什么我们从这种痛苦学到了什么?”有它带来了精神上的觉醒我,我的家人,在我的社区,并在整个世界?

它是什么喜欢有征服每一个恐惧的信心?

知道我们的上帝,我们托管在我们的生活将门槛他的存在为克服这个季节的不确定性有信心。记住,基甸就敢于信任神与仅有300男人去战斗米甸的远数量上超过军队。这个大能的勇士的人被他的神(法官7)的力量击溃了敌人。你有没有想过如何大卫只好打巨人胆量,巨人?作为一个年轻的男孩,大卫行使了他对上帝的信仰,面临的挑战大胆地在他的生命,杀死了狮子和熊;这些真实的生活经历给了他信心和勇气杀死一个敌人更大,市侩巨人。沙得拉,米煞,和祈祷亚伯尼歌(但以理3)是非常强大的,有关这场危机季节。他们祈求上帝把他们从被扔进火里救出来,但即使他们的上帝不会把它们保存在这种方式,他们仍然拒绝为任何假神。我相信这些人知道他们的神之力。在这个赛季爆发日冕和动荡的,我挑战自己从上帝的圣经这些勇士来学习如何成为一个得胜。耶稣要求我们要像小孩子这样,当我们有各种尺寸的试验符合我们信靠上帝用一颗真诚的心脏。使徒保罗在以弗所书4:17-24问我们要不要麻木不仁我们的心,但在精神上得到延续,并换上新的自我,获得真理的仁义和圣洁。此更新我们对基督的心将在启示带来圣灵,它不是倚靠势力,不是由上帝的精神,我们征服山。是的,我们会克服这个试验呢! 

初恋

在我6月加入2018 bt365游戏app,我曾任教于韩国的一所大学,并为外国学生在大学bt365游戏app基督教事工一直活跃。我很喜欢说教谁从像中国,印度,越南,马来西亚,其他东亚国家,以及某些非洲和欧洲国家的国家原本那些学生的好消息。他们大多是不信。许多人谁接受了基督的有一个共同点:他们都是真诚的,并深深地爱上了即使是在他们的基督徒生活的最初几周主。那些谁来自共产主义国家像中国和越南从他们的心灵深处,接受了主,奉献出自己的生命献给耶和华很短的时间内。最令我惊讶的是,这些新的信徒热烈渴望转化为像基督圣经罗马书6说:5-7。他们愿意牺牲基督的缘故东西。当我在我的爱,对耶和华增长冷,我试着提醒那些新信徒的“初恋”的自己。如今在危机之中,我们必须问自己,“是我们的信徒,在这个世界的幻想和狂热被抓了起来,向着神危及我们的‘初恋’?”在以弗所,其成员有对正统理论的热情,但已经失去了自己的初恋,教堂,耶稣说,“我有这个打击你,你已经放弃了你最初的爱”(启2:4)。这个完美的爱情的确会施放恐惧。请记住,这是这爱给我们力量来克服。 

是的,你有统治作为一个信徒。

信徒在神的荣耀操作,接管一切权柄在脸上地球(创世纪1:26-28)。这种“统治”变成了只有当我们与基督穿上了现实。尤其是在本赛季的恐惧和不确定性,信徒互相提醒,我们仍然有统治在基督耶稣里,我们的主黑暗的每一个力。我们将抵制(启示录2:14)削弱我们,不会容忍它,知道一点点酵面肥将整个肿块(加拉太书5:9)“巴兰的学说”。这covid-19危机期间,我们需要的是故意在行使我们在基督里的权威,可通过圣灵在我们住谁,因为如果上帝是我们的权威,可谁反对我们? (罗8:31)。

我们如何准备要在生活中面对的审判?

经文提醒我们,我们将在地球上的麻烦,但我们可以有信心,基督战胜这个世界(约翰福音16:33)。这是我们在基督里的信心,这将让我们度过了难关。在艰难的时刻,很多人往往会怀疑和背对神。在马太福音24:10,耶稣股,他的弟子很多人会从信仰转走,但谁仍然坚定地结束了一个将被保存。它是如何仁至义尽在生命的暴风雨试验站强?耶稣的承诺是永远与我们同在,直到世界的结束(马修28:20)。启示12:11状态,“他们战胜了他,是因羔羊的血和自己所见证的道。他们不爱自己的生命这么多,因为从死亡缩水“。我很有挑战性的齿轮了我们每个人,并有信心!

与神的亲密关系帮助我们在生活中面临审判。

说教不信之间的福音超过十年帮助我体验并更好地了解其他信仰。许多人崇拜神或某种力量,完全是出于恐惧。别人崇拜神(S)或性质,以满足生活的生理需求。基督教不仅仅是一个宗教,而是在信徒进入与造物主个人关系的关系。这神就住在每一个信徒的心中。虽然我们并不完全了解我们的神的圣洁与荣耀,圣灵揭示了他爱我们,当我们寻求他的谦卑和真正的心脏。关键是我们与父亲在天上,谁去送耶稣拯救人类罪恶的程度(约翰福音3:16)的个人关系。我经常问上帝在我个人的祈祷,“我如何支付,爱回来吗?”我总是感到很荣幸遇到他的慈爱和诚实,永远不会结束。为基督徒,这是与神,帮助我们度过生活中的困难这段爱情关系。圣经说,圣灵所赐的生命(哥林多前书3:6),我们可以做什么,不用他。耶和华重申我们的关系与他就像树枝藤蔓。只要分支连接到主藤,它们产生大量水果(约15:1-8)。修剪,虽然痛苦,有助于葡萄树还难见成效。我们不希望像谁抛弃了耶稣的门徒,说他的教义是硬(约6)。他们抛弃了他,因为他们的心坚硬。记住,狭隘是路,导致生活,只有少数找到它(马太福音7:14)。

下潜更深

虽然我出生在一个虔诚的基督教家庭,我从来不知道主人亲自到我十五岁。当精神开始显露自己对我来说,这是进入信心的一个全新的境界,神使我。我开始自那时以来经历在基督里的真爱。 “爱上帝,崇拜他的精神和真理”开始让我更有意义。这些知识在基督里已经帮我在过去几年中打胜仗,克服山在我的生活。认识基督和他的经历纯洁的爱使得它值得的生活对他和垂死他。肤浅的信心可能无法帮助我们克服当试验击中我们难。我们被称为享受他的和平,在暴风雨(马克4:38)有希望。这是以仅虽与我们的救主的亲密关系。我们信仰的纯洁的爱的那个境界,检测生忍耐(约翰一书1:2-3)。我们的信心必须经过测试,以便我们将变得成熟和完整。信心就是这样需要行使就像我们要发展我们的身体的肌肉锻炼身体的肌肉精神。正是这种信念,将最后的日子(提摩太后书3:1)在试验期间支持我们。举办他的存在将赋予我们面对那些要来的磨难(马修24)。

因为我们小心做的一切,国家和联邦当局要求我们做遏制covid-19的爆发,让我们也尽我们所能帮助那些受到影响。让我们祈求家庭和受影响的机构和在声明只能在基督里找到希望积极主动。是谁带来的鼓励,修复和实力给别人一个。

###

博士。 diby保罗生物在bt365游戏app副教授。

返回博客归档